APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳市地税局召开退休干部迎春座谈会
发布时间: 2018-02-14 来源:简阳市地方税务局
【打印本稿】 【关闭】

2月9日,简阳市地税局召开退休干部迎春座谈会,局领导与50多名退休干部欢聚一堂,喜迎新春。局党组书记、局长周琳出席座谈会并讲话,局党组成员、副局长周洪强主持会议。

会上,周洪强代表局党组,向退休干部职工介绍了2017年简阳局在组织收入、队伍建设、征管改革、精准扶贫等工作中的新突破,他向退休干部汇报了简阳地税2017年度绩效考核跨入成都市地税系统优秀行列,全省纳税人满意度测评成都第一等荣誉,并宣读了成都市局党组书记、局长张建,简阳市委书记赵春淦、简阳市市长易恩弟的肯定性批示。

老干部们争相发言,对简阳地税如今跨越式发展所取得的可喜成绩表示由衷的祝贺,感谢简阳地税党组长期以来对老干工作的高度重视和对老干部生活的关心关爱,并寄望简阳地税在新的一年里继续抢抓先机,为地方经济贡献新力量,为地税事业书写新篇章。

在听取老干部们的发言后,周琳向老干部们致以深切的节日问候,对老干部们的建言献策以及对简阳地税去年工作成绩的肯定表达诚挚的感谢。

周琳指出,2017年简阳地税能取得突破性的成绩得益于成都市局、简阳市委市政府的正确领导,离不开简阳地税人的辛勤付出,更离不开退休干部职工一如既往的支持和关心。2018年,简阳地税将继续深入贯彻党的十九大精神,以党建为引领,强化干部队伍建设,持续着力征管改革,切实落实“放管服”改革,继续主动作为,抢抓“东进”机遇,为成都地税“二次创业”做出更多更好的贡献,同时也将一如既往的重视老干工作,落实好老干政策,在政治上思想上生活上关心爱护退休干部职工,为老干部安度晚年、发挥余热创造良好条件。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号