APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
新华社中经社率金融专家团队莅临我市调研平台公司融资情况
发布时间: 2018-04-24 来源:简阳市发展和改革局
【打印本稿】 【关闭】

419,新华社中国经济信息社四川中心政务事业部主任常筠玲率恒丰银行、光大银行等金融公司组成的专家团队莅临我市开展企业融资服务工作,并召开了专题会议市金融办、市发改局及相关平台公司参加了会议。

会议对我市当前融资工作现状及存在的问题进行梳理和分析,并结合实际提出针对性的意见。会议指出,平台公司要打破固有的融资思路,充分发挥自身优势资源,通过高效组合等方式进行抱团发展。会议初步达成愿为我市提供优质资本的战略共识,以实现优质项目和优质资本的完美联姻,实现实体经济的引流,从而带动我市企业全面转型升级。

 围绕新时代简阳“三步走”战略目标,市发改局将以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,按照市委、市政府的部署要求,充分应对经济发展环境新变化,着力塑造经济竞争新优势,厚植经济健康发展新动力,为全力提升城市经济综合实力,推进三大转型、建设“三新”简阳贡献发改力量。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号