APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市召开迎接环保督察“回头看”工作推进会
发布时间: 2018-06-01 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

5月31日,我市召开迎接四川省环境保护督察“回头看”工作推进会。会议通报了“回头看”督察工作相关情况,总结梳理我市环保工作存在的问题,对迎检工作进行了安排部署。副市长谢强出席会议。各乡镇、街道、市级相关部门主要负责人参加会议。

会议指出,通过前期督察整改,我市已上报整改完成中央环保督察反馈问题2项,整改案件50件,省环保督察反馈问题20件。目前还存在大气环境质量、水环境质量、饮用水源安全、环保基础设施等方面的问题较为突出,亟待整改。

会议强调,各乡镇、街道,市级各有关部门务必高度重视本次环保督察“回头看”检查,要强化组织领导,实行领导亲自抓,专人具体抓的工作模式,及时查漏补缺,对承办的整改任务尽快开展自查,杜绝问题反弹,加快进度推进,做好迎接现场检查的准备。要做好整改资料的收集、整理工作,形成完整的、系统的、能反映整改过程、整改结果和整改成效的资料。要开展问题排查,对发现问题要及时整改,落实好相关整改措施。要加强信息沟通,及时接收最新信息,确保整改问题到位,迎接工作顺利开展。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号