APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳市发展和改革局召开防汛工作紧急会
发布时间: 2018-07-12 来源:简阳发展和改革局
【打印本稿】 【关闭】

711下午5点,为应对简阳市历史最大一次洪峰过境(预计7112200左右,简阳市沱江河段洪峰将达到8800立方米/秒,1981年洪峰为8100立方米/秒)。根据简阳市“7.11防洪调度紧急会议精神,简阳市发展和改革局党组书记局长彭能超组织局班子成员、有关科室长、局属企业负责人召开了防汛工作紧急会议,会议传达了成都市、简阳市有关防汛会议精神,并安排部署了我局防汛工作,同时要求:

一、立即启动我局防汛应急预案;

二、全系统停止一切与防洪无关的所有会议、活动,全体干部职工全面投入到防洪抢险工作中。

三、局立即成立防洪应急救援队伍,局属企业成立相应抢险队伍,准备好各项应急救援物资器材;

四、局属各单位全面排查储粮库点防洪安全隐患,特别是地势低洼的库点,对存在的隐患立即进行整改;

五、严格24小时领导带班值守,办公室保障应急车辆调度,加强信息报送,实行双报告制度(上午10点,下午4点)。

会后彭能超局长又带领袁德忠、徐澜耘等班子成员和有关科室人员,到局属企业防汛重点部位进行防汛工作检查,再次督促企业做好防汛工作确保粮食安全渡汛。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号