APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
三星镇党委书记考察镇重点企业三星米花糖厂
发布时间: 2017-09-13 来源:
【打印本稿】 【关闭】

近日,三星镇党委书记陈玉军带队到镇重点企业三星米花糖厂调研。陈玉军书记一行走进三星米花糖厂,实地察看了企业生产经营情况,并与企业班子成员进行了座谈。

陈玉军书记详细了解了三星米花糖厂的历史、发展过程、经营状况、遇到的困难,并与企业负责人就公司下一步发展规划进行了深入交流。陈玉军书记对三星米花糖厂提出了三点希望。

一是要积极抢抓机遇做强做大。

抢抓成都“东进”、建设“三新”简阳以及建设三星特色小城市的战略机遇,对标龙头企业,争取产业政策支持,借助东风求发展、求壮大。

二是要充分发挥优势做优做精。

积极发挥百年工艺传承优势,进一步改进技术、降低成本、提高产值、提升品质、增加效益,全面增强企业市场竞争力。

三要坚持党建引领互促共进。

要加强企业党建工作,充分发挥党组织的政治核心作用,开展人才双向培养,用党建工作促进企业文化建设和制度创新,不断增强企业员工的凝聚力、向心力,努力打造最具竞争力的百年老字号。

据史料记载,三星米花糖原字号为“义生园”, 源于民国五年(公元1916年),已有一百多年的历史,与百年民族食品老字号“冠生园”属同时代品牌,由民国四川省第一届参议员周光烈创设,因用料考究,做工精细而著称,远近驰名,曾获中国首届巴蜀食品节金奖,北京农博会金奖等殊荣。糖坊经公司合营等逐步逐步改制为现三星米花糖厂。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号