APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳市平泉镇黄岭村“放飞梦想·自由成长”在天府广场顺利闭幕
发布时间: 2017-11-14 来源:平泉镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

2017年11月11日,简阳市平泉镇黄岭村“放飞梦想,自由成长”关爱留守儿童社会工作服务项目开展第六次活动暨闭幕式在天府广场顺利举行。成都市社会组织联合会会长李向前教授、西华门社区党委书记胡绍琳、专业社工人员、志愿者、少年儿童、家长代表共110余人参加活动。

孩子们兴致勃勃地参观了四川省图书馆、美术馆、成都市博物馆、生命奥秘馆,穿梭在浩瀚的书海中,闻着阵阵油墨香,看着一张张风格各异、美轮美奂的绘画,感受着成都变迁的历史、发展的步伐,多角度直视生命的奥秘,孩子们再也抑制不住内心的惊喜,心潮澎湃,脸上流露出天真、灿烂的笑容。家长和孩子们都深受震撼和感动,家长表示在今后的生活中一定当个好榜样,为孩子的健康成长营造良好的环境;孩子们争先恐后地说道:要认真学习,还想走得更远!

该项目于2017年7月13日在成都市委办公厅、共青团成都市委、简阳市平泉镇党委政府的支持下启动,历时4个月,分别在平泉镇黄岭村、简阳市区、成都市区举行了6次活动。2017年11月11日下午4时,在天府广场负一楼举行了闭幕式,项目督导老师李向前教授从“温度、专业、感恩”等角度进行了点评,并宣布活动闭幕!

平泉镇黄岭村将继续探索文化扶贫的新模式。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号