APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
省脱贫攻坚检查组莅临平泉镇龙溪村调研扶贫工作
发布时间: 2018-01-11 来源:平泉镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

2018年1月7日,自贡市贡井区副区长吴正刚莅临平泉镇龙溪村调研扶贫工作,探讨如何在产业扶贫领域创新新路子。简阳市委副书记罗开敏、简阳市副市长雷启峰、平泉镇镇长余志红陪同调研。

吴区长一行实地调研了平泉镇龙溪村基础设施建设、柠檬产业发展现状、幸福美丽新村建设情况,充分肯定了平泉镇现阶段的脱贫攻坚工作,特别是对龙溪村的产业发展给予了高度赞赏。

吴区长表示,龙溪村现有资源丰富,老百姓建设热情高涨,建议市委市政府重新规划,将龙溪村整村打造,深挖龙产业溪村发展的潜力,带动老百姓脱贫致富。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号