APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
射洪坝街道全国社区网络春晚彩排
发布时间: 2018-01-11 来源:射洪坝街道办事处
【打印本稿】 【关闭】

1月9日上午,射洪坝街道东滨路南段社区积极参与2018全国社区网络春晚彩排。30余名社区志愿者轮番上阵,载歌载舞,大显身手。

三场精彩纷呈的舞蹈完美地将舞蹈艺术和十九大精神融合到一起,彰显出社区志愿者深藏不露的才华,也构建出一台有温度、有色彩、有活力的文化盛宴。

彩排仪式的顺利完成,不仅显示出我街道志愿者多才多艺,能够出色完成更有难度的挑战;也反映出我街道在党中央的带领下,人民生活水平日益提升,幸福感不断增强。

相关附件: 全国社区春晚1.jpg
全国社区春晚2.jpg
全国社区春晚3.jpg
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号