APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
太平桥镇委员会传达贯彻中国共产党简阳市第十五届委员会第七次全体会议精神的情况
发布时间: 2018-01-12 来源:简阳市太平桥镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

简阳市委十五届七次全体会议结束后,我镇党委高度重视,于1月9日下午16:00在镇政府四楼会议室庚即召开镇村干部会议,全面部署传达贯彻简阳市委十五届七次全体会议精神的有关工作,现将有关情况汇报如下:

会议由镇党委书记叶勇智主持,原文学习了《中国共产中国共产党简阳市第十五届委员会第七次全体会议决议》,叶勇智指出,全镇上下要以党的十九大精神宣传学习为主线,结合省市党代会精神和省委十一届二次全会精神、成都市委十三届二次全会精神以及简阳市委十五届七次全体会议精神,全力推动全会各项部署落地落实。

会议强调:一是机关各部门、各村要提高认识,迅速将会议精神传达到全体党员干部和职工群众,精心组织学习,确保学深悟透,入脑入心。二是将全会内容录制成为录音文件,利用广播进行宣传,同时通过发放宣传资料、LED、在319国道沿线制作宣传栏等形式营造浓厚的舆论氛围。三是机关各部门、各村结合工作实际,做好各项工作的总结,化学习成果为工作实绩,推动太平桥镇全面健康发展。

会议号召:全体干部职工要不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、奋勇拼搏,为实现新时代简阳“三步走”战略目标而努力奋斗。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号