APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
同合乡召开2018年“春节”离退休老干部座谈会
发布时间: 2018-02-13 来源:
【打印本稿】 【关闭】

     2月13日,同合乡在二楼会议室召开2018年“春节”离退休老干部座谈会。乡党委书记彭云义出席会议,全乡15名离退休老干部参加座谈会。

    会上,彭云义代表党委政府向离退休老干部们致以新春的问候和节日的祝福,通报了2017年党委政府的工作开展情况,包括脱贫攻坚工作、项目建设工作等,并介绍了2018年的工作思路。

    座谈中,离退休老干部相继发言,对全乡2017年的工作给予充分的肯定,并就扶贫工作、产业发展等方面提出意见和建议。

    最后,彭云义同志表示,会虚心接受老干部提出的意见和建议,乡党委政府将一如既往的抓好老干部工作,切实关心、照顾好老干部们的晚年生活。同时,也给各位老干部提出建议:一是发挥服务助推作用,为同合的发展出谋划策;二是发挥桥梁纽带作用,维护同合的和谐稳定。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号