APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
在希望的田野播种保密法治的种子 ——壮溪乡组织开展“4.15”国家安全教育日保密法治宣传教育活动
发布时间: 2018-04-16 来源:壮溪乡人民政府
【打印本稿】 【关闭】

2018年4月15日是我国第三个全民国家安全教育日,为提高社会各界对国家安全教育日的知晓和关注度,切实提升公民的国家安全意识和保密意识、保密常识。我乡结合实际,以国家安全日为契机,大力宣传保密法律法规,营造了良好的保密法治氛围。

一是围绕保密法治宣传教育“七进”的主题,在场镇悬挂张贴了国家安全和保密宣传横幅、标语,于逢场时在农贸市场摆放宣传展板,提供国家安全教育和保密知识咨询,制作发放了各类宣传教育资料800多份,1500名群众了解了国家安全和保密的法律常识,提高了保密意识,营造了保密法治的良好氛围。

二是依托传统媒体,积极借助政务微博等新媒体平台广泛持续地传播国家安全和保密的法律知识,利用LED显示屏投放保密法治宣传的公益广告,增强了保密宣传的普及度和实效性。

三是我乡组织召开了“4.15”国家安全和保密法律宣讲会,共30余名乡村干部参加。会上,胡吉波同志通过典型案例深入浅出地解析了保密法律条文,与乡村干部积极互动,乡村干部纷纷表示保密法治宣传意义重大,在以后的工作生活中会遵守保密的法律法规,为我乡保密法治工作贡献自己的力量。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号