APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
普安乡:学用结合 积极提升残联工作服务水平
发布时间: 2018-04-16 来源:简阳市普安乡人民政府
【打印本稿】 【关闭】

按照简阳市残联统一安排, 4月9日普安乡组织专干到省残联参加第120期 “量服讲堂”学习活动。

本期“量服讲堂”由安岳县新鑫专业合作社负责人杨国勇、安岳县文化镇残疾人专干郭强主讲。主要对安岳县文化镇残联自开展残疾人量服工作以来所做的各项工作、取得成绩和工作经验进行了交流。

参加学习后,普安乡积极组织,对当前工作开展情况作了对表检查,对学到的先进经验进行了梳理消化,对下一步工作做出了细致安排。乡分管领导组织委员曾良涛同志要求:

一是

要树立细致周到的服务理念;

二是

要扎实认真的开展工作;

三是

要把学到的经验在普安乡残联工作中落地见效。争取为辖区残疾人福利事业做出更大的贡献。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号