APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
贾家镇顺利迎接农产品抽样检测工作
发布时间: 2018-06-14 来源:
【打印本稿】 【关闭】

为切实抓好农产品农药残留抽样检测工作,确保农产品食用安全,2018年6月12日,成都市农业质量检测中心科长李俐睿一行对简阳市贾家镇菠萝村的农产品进行抽样检测,贾家镇农业服务中心主任郑传勇及负责农产品质量安全工作的王霞同志陪同。

本次农产品抽样检测工作主要针对当季水果(桃子)。为确保抽样检测工作的真实、有效性,检测组一行来到田间地头现场随机采摘不同农户家的6批次桃子,主要加大对禁限用农药的抽检。目前,所抽检样品已送检,贾家镇将对抽检结果继续跟踪反馈,及时将抽检结果公开,对抽检不合格的责任主体将依法进行处理。

此次抽样检测工作还侧重于对食品安全的宣传教育,检测组每到一处均发放食品安全相关宣传资料,受到了广大农户和老百姓的一致好评,同时也保证了本次农产品农药残留抽样检测工作的顺利进行。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号