APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
平武镇:安全生产在行动
发布时间: 2018-06-14 来源:简阳市平武镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

     为认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产决策部署,平武镇以“生命至上、安全发展”为主题,积极开展“安全生产月”活动。

    一是对我镇企业开展检查工作。2018年6月13日,我镇经济办工作人员对全镇工业企业、加油站等进行了安全检查。工作人员通过向在场职工发放安全生产手册,向单位负责人宣传安全生产知识的方式,增强其安全意识。同时,对检查发现的私拉电线、易燃物随意堆放等现象做出了批评并且要求立即整改。

    二是开展“生命至上、安全发展”宣传活动。14日,我镇经济办、综治办联合开展了“安全生产宣传活动”,向群众发放宣传手册200余份,答疑解惑10余次。

    三是多方式营造氛围,持续推进活动开展。我镇利用微信公众号、微博等官方账号宣传、转发安全生产和警示教育内容;组织全体干部职工观看安全生产警示教育类专题栏目“事故揭谜”;同时结合走基层、精神政策宣传等时机,进一步扩大宣传范围,让安全理念入脑随心。

                        

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号