APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
五指乡开展“6.14世界献血日”主题宣传活动
发布时间: 2018-06-14 来源:
【打印本稿】 【关闭】

为动员更多公民无偿献血、促进无偿献血事业持续发展,6月14日,五指乡组织开展了“6.14世界献血者日”主题宣传活动。

活动现场,通过LED展示、发放宣传资料、现场讲解等方式,向群众普及无偿献血相关政策和法律法规相关知识和无偿献血的好处。

通过此次宣传活动,提高了群众对自愿无偿献血的认识,营造了爱心奉献的社会氛围,引导、动员广大人民群众积极参与无偿献血,推动了五指乡无偿献血工作的健康发展。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号