APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
传承五四薪火,共筑教育梦想 ——简城三幼开展庆“五四”主题活动
发布时间: 2018-05-08 来源:简阳市教育局
【打印本稿】 【关闭】

为纪念“五四”运动99周年,弘扬“五四”爱国、进步、民主、科学精神, 5月4日下午,简城三幼组织青年教师开展了庆“五四”主题活动。

主题活动一:回顾五四历史,缅怀革命先烈

为继承和发扬五四运动的光荣传统,激发广大青年教师的爱国主义情感,袁静园长带领青年教师共同学习了“五四青年节”的由来。

主题活动二:学习习近平总书记讲话,点燃青春激情

五四前夕,习近平总书记在北京大学考察时指出,当代青年是同新时代共同前进的一代,既有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命,应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。以习近平总书记为楷模,聆听他的“五四”寄语,谆谆良言,殷殷嘱托,点燃了青年教师的奋发热情。

主题活动三:致青春宣言

青春不息,奋斗不止。年轻教师在庄严的国旗下慷慨讲出自己的青春宣言。大家一致表示,要给青春一个交代,让青春之花美丽绽放。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号