APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳市民生工程及民生实事正在有序开展
发布时间: 2018-06-05 来源:
【打印本稿】 【关闭】

简阳市2018年将在全市实施以“就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、基础设施、生态环境、文化体育”为主要内容的民生工程,共九大项 58个小项。办好 24件民生实事,共69个小项。民生工程及民生实事各级财政共计划安排资金3.31亿元,其中,上级补助2.56亿元,本级安排资金0.75亿元。

1.市惠民帮扶中心(民生办)及时与各市级部门衔接,发放了目标任务数核对征求意见表,并及时收集各单位反馈意见,核实了民生工程及民生实事目标任务数。

2.汇总各单位计划安排2018年民生工程及民生实事总投资金额后,及时与市财政局预算科核对项目资金,市财政局预算科与各业务科室衔接后,收集汇总了项目资金预算情况,并与市惠民帮扶中心(民生办)逐项核对了资金情况。

3.市惠民帮扶中心(民生办)在核实了2018年民生工程及民生实事项目数和资金情况后,及时草拟了民生工程及民生实事建议方案,现已报请市常务会议和市常委会议审定。

简阳市惠民帮扶中心--曾良廷

2018年6月5日

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号