APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳市教育局召开创建全国文明城市工作会
发布时间: 2018-07-03 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月2日上午,教育系统创文工作会在市教育局底楼会议室顺利召开。会议对前一阶段创文工作进行了总结,对下一阶段工作进行了安排部署。

会议首先,对四川省、成都市文明办5、6月份督查情况进行了通报,并观看了市文明办督查视频。接着,市文明办吴姿欣就创文指标体系、未成年人思想道德建设工作指标体系从资料准备、实地考察、调查问卷等方面进行了培训和解读。市教育相关同志结合校园周边环境治理、安全、少年宫等实地测评内容和标准从“为什么做,做什么、怎么做”三方面进行再培训、再安排。最后,局党委委员、机关党委书记曾陈伟就当前创文工作背景做了说明,并对下一步工作提出要求:一是务必高度重视,从讲政治的高度去认识创文工作,要担当尽责。二是认真研读指标体系,从关键环节认真落实,做好规定动作及自选动作,保证各项动作要准确到位。三是抓准时机,统筹推进,从薄弱处竭力整改,完善细节、夯实基础。四是严格督查、奖优罚劣,从问责入手倒追责任落实,确保创文工作不失分,有亮点。

市文明办吴姿欣应邀到会指导。市教育局党委委员、机关党委书记曾陈伟、团工委书记贺腊梅、安全科负责人刘小勇、办公室陈长春、袁小英,各学区督导创文工作经办人员,各测评点位学校分管副校长共计40余人参加会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号