APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
樱桃沟景区自驾游采摘之旅启动
发布时间: 2016-04-13 来源:
【打印本稿】 【关闭】

4月12日,我市第十届樱桃节自驾游采摘之旅启动仪式举行,副市长李茂鸣参加仪式。

雄州春来第一果,鲜红欲滴人人爱。在樱桃成熟之际,市旅游局邀请了乐途自驾游车友会、摄影爱好者和部分新闻媒体等参加樱桃沟景区自驾游采摘之旅启动仪式。活动拉开了四川省第七届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十届樱桃节的序幕,为第十届樱桃节开幕营造了良好的氛围。

目前,位于贾家镇和老君井乡境内的樱桃沟万亩樱桃已经成熟,品尝采摘一日游线路也正式启动,欢迎广大游客前往品尝采摘。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号