APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
春色惹人醉 樱桃红满山——简阳第十届樱桃节开幕
发布时间: 2016-04-18 来源:
【打印本稿】 【关闭】

4月15日,以“品尝红樱桃、相约在简阳”为主题,由四川省旅游发展委员会、四川省委农工委、四川省林业厅、四川省旅游协会、四川日报社主办,中共简阳市委、市政府承办的四川省第七届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十届樱桃节在樱桃沟旅游区拉开帷幕。

省旅游局副巡视员谢海银,资阳市领导陈莉萍,简阳市领导钟世全、李崇喜、顾晓玲、昌朝戎出席开幕式。副市长昌朝戎主持开幕仪式。

市委常委、总工会主席顾晓玲发表了热情洋溢的致辞。她说,近年来,在上级党委政府的坚强领导下,我们团结带领全市广大干部群众,大力发扬“大道至简、阳光致远”的简阳精神,紧紧围绕“建设天府新区、冲刺全省十强”工作目标,齐心协力,奋力拼搏,全市呈现出经济稳步增长、民生持续改善、社会和谐稳定、人民安居乐业、干群奋发有为的良好局面。同时,着眼于农业升级转型和农民增收致富,依托毗邻成都的良好区位和产业基础优势,充分挖掘丰富的文化旅游资源,按照“规模化种养、标准化生产、品牌化经营、商品化销售”的思路,大力发展以观光旅游体验休闲为特色的现代农业,努力推动传统农业向现代都市农业转型,我市被评为全省首批乡村旅游强县。本届樱桃生态旅游节,旨在以果为媒、以节搭台,充分展示我市丰富的旅游资源、优良的发展环境和巨大的发展潜力,让广大游客朋友亲身感受简阳的发展变化。

省旅游局副巡视员谢海银祝贺樱桃节开幕,希望简阳依托良好的交通区位优势和独特的资源禀赋,进一步丰富旅游文化内涵,加快旅游产业发展步伐。

资阳市委常委、总工会主席陈莉萍宣布四川省第七届乡村文化旅游节(春季)分会场暨简阳第十届樱桃节开幕。

开幕式上,到会领导还为樱桃沟旅游区2015年度诚信经营户授牌。

据了解,本届樱桃节共包括“休闲之旅”、“体验之旅”、“发现之旅”3个主题,简阳特色旅游商品展、美食品鉴活动、樱桃沟微博随手拍等9项丰富多彩的活动。届时,游客不仅可以在樱桃沟亲手采摘品尝红樱桃,享受田园风光,还可以享受众多活动带来的乐趣。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号