APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
简阳市教育局召开“常青树计划”工作总结会
发布时间: 2018-07-03 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月2日下午,简阳市教育局召开了成都市“常青树——名优退休教师下乡兴教计划”第八批工作团队简阳小组2017——2018学年工作总结会,简阳市教育局局长李强普,副局长冷国慧、王和祥出席了会议。

总结会由王和祥副局长主持。首先,“常青树”简阳小组学监唐顺发,导师谭顺光、李大进、高翠英、汪伟分别作了学年工作总结汇报。他们在汇报中,表达了追寻教育理想,心系教育、情依简阳的教育情怀;一学年来,他们主动作为,认真履职,立足简阳农村学校,引领教师专业成长,推动课堂教学改革,为简阳义教均衡通过省市检查验收作出了贡献。王局长对学监、导师的发言一一点评,充分肯定了他们在工作中所作出的成绩。

接着,“常青树”导师工作室5位成员代表发言,畅谈自己在导师们引领下的成长体会;相关学校校长、学区教育督导组负责人代表发言,对学监、导师们表示感谢。

最后,李强普局长讲话。他在讲话中高度赞扬学监、导师为简阳教育大发展、大提升所作出的贡献,他从“学习、致敬”,“巩固、深化”,“奋进、提升”三个方面,提出要向“常青树”教育人学习,在义教均衡阶段性成果的基础上,发展优教简阳,提升教师素质,提高教育质量。

市教育局人事科、基教科,市教研室,市教师进修校等科室单位的负责人参加了会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号