APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
《成都面对面•监督问责第一线》全媒体直播节目简阳市专场民情民意收集及观众征集公告
发布时间: 2017-12-14 来源:
【打印本稿】 【关闭】

《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播节目将于12月底或1月上旬开设简阳市专场。为增强节目的针对性和实效性,切实解决群众反映强烈的热点难点问题,现面向全市公开收集民情民意,接受现场观众报名。

本期节目围绕民生问题和整治群众身边的不正之风和腐败问题开展。重点曝光基层和群众身边是否在扶贫领域存在不正之风和腐败现象;是否存在贯彻执行上级决策部署不到位,对职责范围内的工作消极应付、监管不力等问题;职能部门是否存在不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义现象;有无弄虚作假、违规公款宴请、违规操办婚丧喜庆,借机敛财、收送礼金礼品、大吃大喝、公车私用等违反中央八项规定精神和“四风”问题;有无党员、干部在惠民政策、脱贫攻坚、公共服务等方面存在以权谋私、优亲厚友、虚报冒领、贪污侵占、收受贿赂等违规违纪问题,以及您最关心、最想解决的问题。

民情民意收集方式:1.拨打节目组热线电话:84336757(值守时间:工作日上午10点10分到11点)。2. “成都面对面”微信公众号、官方微博、头条号下留言私信。3.发送电子邮件至cddtzl998@126.com。4.成都市政府门户网站“中国•成都”的“成都面对面”专栏,也将同步设立民情民意收集页面。反映情况可附录音、录像、照片或文字材料。为保证所反映情况的真实性和方便联络,提供情况时请注明联系方式。节目组将对其核实筛选后,根据节目需要予以曝光,以督促问题整改。同时,成都市纪委、监察局将全程介入督办。

现场观众报名方式:1.现场报名点:简阳市射洪坝街道人民路6号东城新区办公区1号楼106室。2.报名电话:17380158712。3.填写现场观众报名表格发送至cddtzl998@126.com。4.在“中国•成都”成都市政府门户网站 “成都面对面”专栏设立的现场观众报名页面填写资料报名。报名信息资料将全部纳入到“《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播市民信息库”,节目组将根据节目需要,从“信息库”中遴选出合适的市民代表,参与节目现场直播。

欢迎社会各界积极建言献策,踊跃参与全媒体监督问责活动。民情民意收集、现场观众报名时间:2017年12月14日至12月22日,工作日上午9:00至12:00、下午13:00至17:00。

 

中共成都市纪委

成都市监察局

成都市广播电视台

2017年12月11日

后附:现场观众报名表

 

《成都面对面·监督问责第一线》

全媒体直播节目现场观众报名表

时间:              

姓 名

 

性别

 

身 份 证 号

 

文 化 程 度

 

职业

 

联 系 电 话

 

工作单位

 

期望的被问单位

 

如被问单位不是期望的,是否愿意参加

 

有无现场提问要求,如有,请简述提问内容

 

 

 

 

 

 

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号