APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
法律声明
来源:简阳市人民政府办公室
【打印本稿】 【关闭】

“简阳市人民政府门户网站”是由简阳市人民政府主办、简阳市人民政府办公室承办的权威性政府网站。未经简阳市人民政府书面许可,任何人不得复制或在非“简阳市人民政府门户网站”所属的服务器上做镜像。

本网站对网站资料所采取的政策,请您务必仔细阅读:

1. 资料保护

在“简阳市人民政府门户网站”发表的专家文章及个人投稿资料的作者享有该资料的版权。未经简阳市人民政府书面许可,任何人不得复制或在非“简阳市人民政府门户网站”所属的服务器上做镜像。

2. 免责

发生下列情况时,本网站毋需承担任何责任:

(1)任何由于计算机2000年问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等;

(2)由于与本网站链接的其它网站所造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

3. 特别声明

英文域名http://www.scjy.gov.cn/为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号