当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集
简阳市规划局关于四川空分工矿棚户区改造一期进出口变更总平图方案公示
发布时间: 2018-10-26 10:10 来源:
【打印本稿】 【关闭】



    四川空分工矿棚户区改造一期项目规划设计方案于2013年11月26日经简阳市城乡规划委员会三届十六次会议审议通过,于2013年12月签发方案设计文本。项目建设期间,因场地北侧道路施工,道路高程比原设计高程提高,使原设计3-6号楼车库出入口不能与北侧道路平顺相接,现建设单位申请对3-6号楼车库出入口进行调整。
经技术审查,该调整方案建筑平面布局及外立面基本保持不变,3-6号楼车库出入口由原北侧两个出入口变更至北侧、西侧各一个出入口(调整位置详见附图),车库内车位及车道位置作相应调整,地上车库建筑面积减少4㎡、物管和社区用房建筑面积增加4㎡,停车位总数等其余规划指标不变。我局原则同意该调整方案,现依法对调整方案进行公示。
    公示日期:2018年10月28日至2018年11月6日。
    相关利害关系人如有异议可在公示期内提出,要求听证的要以书面形式向市规划局提出申请并说明理由,逾期不予受理。
      (联系电话:028-27989386   简阳市规划局)