当前位置: 首页 > 办事服务 > 教育服务 > 招生信息
简阳市2019年普通高考现场确认工作在简阳中学开启
发布时间: 2018-11-02 11:11 来源:
【打印本稿】 【关闭】

1031日,简阳市2019年普通高考现场确认工作在简阳中学举行。采集现场,简阳市招办郭永良主任、胡昌林副主任携招办工作人员严格按照高考确认流程,有序开展工作。

据悉,报名分为网上报名、网上缴费和现场确认三个阶段。考生网上报名的时间安排在20181012日至17日,网上缴费的时间安排在1018日至21日,现场确认的时间安排在1022日至112日。各地应于1025日前完成艺术、体育类考生的现场确认工作,并上报艺术、体育类考生信息库;112日前完成所有考生的现场确认工作,并上报普通类考生信息库。各市()招考办应结合本地实际制定报名工作具体安排并周知考生。考生完成网上报名后,须在规定时间内按报名网站公布的缴费流程和提示缴纳报名考试费,未缴费的考生报名无效。报名考试费每生130(不含艺术、体育类专业考试报考费)。各地体检工作应安排在201931日至430日之间进行。体检费按各市()物价、财政部门审定的标准执行。负责体检的单位除按规定收取考生体检费外,不得再收取其他费用。