当前位置: 首页 > 简阳要闻
张剡一行来简调研沱江国考断面水环境治理工作
发布时间: 2018-09-29 16:09 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】


9月27日,省纪委常务副书记、省监委副主任张剡,省环保厅厅长于会文一行前往我市宏缘乡,对沱江国考断面水环境治理工作进行调研督导。市委副书记、市长易恩弟陪同调研。

张剡一行详细听取了我市黑臭水体分布、内涝点治理、污水管网建设等情况汇报,就相关水环境科研领域与专业技术难题同现场人员进行了简要探讨和交流。张剡对我市水污染治理工作给予了肯定,他指出,简阳市委、市政府注重环保基础设施建设,整治力度大,环境准入严格,水生态环境得到了较大改善。并强调简阳市要继续坚持问题导向,严格对照目标任务,进一步压紧压实治水责任、河长责任,坚决打好水污染防治攻坚战。

易恩弟表示,我市将继续深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,按照省委省政府的统一部署,直面问题短板、自加压力,采取超常规措施,坚决完成中央和省环保督察整改各项工作任务。