当前位置: 首页 > 简阳要闻
易恩弟主持召开乡镇污水处理厂项目专题推进会
发布时间: 2018-10-12 16:10 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】


1010,市委副书记、市长易恩弟主持召开乡镇污水处理厂项目专题推进会,听取项目推进情况汇报,研究协调解决项目中存在的困难和问题,加快项目建设进度,确保项目顺利如期完成。

我市共有46个乡镇(街道),尚余33个乡镇未建有污水处理设施,目前,未建乡镇已全部落实实施主体,正加快推进项目建设进度,预计将于2018年年底全部完工。

易恩弟听取汇报后,详细了解了项目推进过程中遇到的困难和问题,并逐一分析研究,提出具体解决办法。他强调,相关乡镇要统一思想,进一步明确责任,会同施工单位沟通研究项目选址、时间、进度,做到工作心中有数;施工方要加大人员、机械投入,合理组织,加快推进项目进度;督查组要按照时间节点,分组分区定时督查项目工期、质量、配套等,确保项目保质保量完工。

市领导雷启锋、谢强、罗胤出席会议。