当前位置: 首页 > 简阳要闻
成都市副市长范毅到我市调研环保项目建设情况
发布时间: 2018-10-12 16:10 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】


109日,成都市政府副市长范毅率队到我市调研污水处理厂建设情况。市领导易恩弟、罗开敏、雷启锋、谢强、罗胤参加调研。

范毅一行先后来到工业园区平泉污水处理厂、平泉镇生活污水处理厂建设现场,详细了解项目规划设计、建设进度、污水处理能力等有关情况,现场研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

范毅强调,污水处理厂项目是中央、省级环保督察整改的重要内容,简阳市要进一步提高政治站位,层层压实责任,加强协调配合,定期开展督查督办,确保项目如期推进。施工单位要严格按照时间节点要求,加快项目建设进度,加强项目质量和安全管理,确保项目如期建成投用。

随后,范毅还实地查看了成都简阳环保发电厂拟选址地。他强调,要加快推进项目专家论证、风险评估等前期工作,尽快明确项目选址,确保2020年年底前建成投用。