当前位置: 首页 > 简阳要闻
易恩弟专题调研税务工作
发布时间: 2018-11-06 16:11 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】


11月5日上午,市委副书记、市长易恩弟带队到国家税务总局简阳市税务局,专题调研指导税务工作。

座谈会上,简阳市税务局负责人详细汇报了我市税务机构改革和税收征管工作有关情况。易恩弟对简阳市税务局税务工作取得的成效给予肯定。他指出,税务系统积极发挥税收职能作用,紧密协作、扎实工作、服务大局,出色完成了各项收入任务,为简阳财源建设和经济社会发展作出了突出贡献。

就做好下一步工作,易恩弟提出了三点要求。一要坚持创新专业,依法强化税收征管能力;二要坚持改革服务,不断提升税收征管水平;三要强化廉政建设,高标准建设税收征管队伍,切实发挥税收在经济建设中的重要作用,加快推动全市高质量发展。

按照国家税务总局关于国税地税征管体制改革的工作部署,国家税务总局简阳市税务局于今年720日挂牌成立,目前,税务干部正逐步实现思想、文化、情感、工作“四个融合”,税收征管各项工作正有序开展。

市委常委、常务副市长冯胜参加调研和座谈。