当前位置: 首页 > 简阳要闻
赵春淦专题调研重大项目工作
发布时间: 2018-11-09 17:11 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】



118,市委书记赵春淦专题调研重大项目工作,现场研究解决项目中存在的困难和问题。市领导易恩弟、钟世全、李崇喜、罗开敏、冯胜、吴斌、李建军、雷启锋参加调研。

在贾家镇东来桃源景区提升建设项目现场,赵春淦参观了景区民宿、乡村集市、农业电商中心等景区点位,详细了解项目规划建设情况,赵春淦要求相关部门和项目业主按照国家4A级景区进一步提升完善景区功能,打造具有地方特色的田园综合体;要进一步加大电商平台建设,拓宽销售渠道,严控品质,让农产品走得更远,带领周边群众增收致富,努力形成全市乡村振兴示范点。

在射洪坝街道蜀阳社区党群服务中心、儿童活动馆、文化活动中心等地,赵春淦通过实地查看、听取介绍、询问市民意见和亲身体验,详细了解社区社会治理工作推进情况。赵春淦强调,要充分利用公共服务资源,因地制宜,最大限度发挥功能室作用,实现“小空间大功能”目的,提供更多便民服务。

随后,赵春淦还来到西部电子商务集聚发展区和高端装备产业园,实地调研了传化智联成都东部城市物流中心、苏宁西南电商中心项目和高端装备产业园建设推进情况以及东滨路绿道G段规划建设情况。