当前位置: 首页 > 简阳要闻
赵春淦节前慰问驻简部队官兵和消防指战员
发布时间: 2019-01-31 17:22 来源:
【打印本稿】 【关闭】

1月30日,市委书记赵春淦带着全市人民对子弟兵的深情厚意,率队走访慰问驻简部队官兵和消防指战员,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候。



赵春淦一行先后来到简阳市消防大队、简阳市人武部、驻简部队、简阳市军休所等地看望慰问广大部队官兵、消防指战员和军队离退休干部,并代表市四套班子和全市150万人民向所有驻简部队官兵及消防指战员致以新春的祝福和问候,祝官兵们新年快乐。

赵春淦详细询问他们的工作、生活情况,并与他们亲切握手。他说,驻简部队植根于简阳,为简阳经济社会发展做出了重要的贡献,全市人民感谢你们的努力和付出。

赵春淦表示,过去一年,简阳在省委省政府、成都市委市政府的坚强领导下,抢抓东进机遇,推进三大转型,建设三新简阳,取得了经济发展、事业进步、民生改善、社会和谐的显著成绩,全市实现地区生产总值453.8亿元、增长8.3%,规模以上工业增加值增速9.7%,全社会固定资产投资总额310.3亿元、增长11.9%,社会消费品零售总额233.7亿元、增长11.5%,一般公共预算收入23.7亿元、增长17.5%,城镇居民人均可支配收入34254元、增长8.6%,农村居民人均可支配收入16298元、增长9.5%,这一切成绩的取得都凝聚着省委省政府、成都市委市政府的关心关怀,凝聚着全市上下的努力奋斗,也倾注了驻简部队广大官兵的支持和参与。希望在新的一年里,驻简部队官兵继续发扬革命军人的本色,牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良强军目标,在军队现代化建设和全面建成小康社会的伟大征程中,在推进新时代中国特色社会主义事业中,再立新功、再创佳绩。

市领导钟世全、罗开敏、陈建龙、吴斌、马佰让、李筱丽参加走访慰问。