当前位置: 首页 > 简阳要闻
武警新疆总队医院院长庄仕华参观我市规划馆
发布时间: 2019-02-04 15:59 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

2月3日,武警新疆总队医院院长庄仕华来到我市规划馆,参观了规划馆各展区内容及布展情况。市委书记、市人武部党委第一书记赵春淦陪同参观。

庄仕华先后参观了三个展厅,通过解说、观看短片等方式,详细了解了各展区内容,包括简阳历史人文、建设成果和战略规划等,感受了简阳不同时期发展与变迁的人文风貌。

参观中,赵春淦向庄仕华详细介绍了简阳市规划馆的建设情况,他说,简阳市规划馆按照“城市对外开放窗口、展示形象平台、爱国教育基地”的功能定位,历时4年精心打造建成的综合性展览建筑,规划馆充分展示了简阳重大机遇、重要资源和独特优势,是我市城市文化的一张新名片。庄仕华表示,规划馆不仅将简阳的历史风貌变迁、规划建设的历史沿革展现出来,还将简阳未来发展的宏伟蓝图呈现在大家眼前,通过参观感受到简阳发展的日新月异,简阳美好的明天指日可待。