当前位置: 首页 > 简阳要闻
赵春淦看望慰问一线职工
发布时间: 2019-02-06 16:00 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

大年初一,新年开启,市委书记赵春淦看望慰问坚守岗位的一线职工,为他们送去亲切的节日问候与美好祝福,肯定他们为简阳发展付出的努力,鼓励他们爱岗敬业、再接再厉,在新的一年为简阳发展做出新的贡献。

在简阳北收费站,赵春淦看望慰问了节日值班值守交警和安防检查民警,为他们送去新年问候,祝他们春节愉快、阖家幸福。赵春淦希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,确保群众节日期间平安快捷出行。

鳌山公园银桂广场,人流量大,保洁难度较大。在环卫工人日复一日的辛勤劳作下,这一区域始终保持着良好的卫生环境秩序。赵春淦来到环卫工人中间,与大家亲切交谈,致以问候。慰问中,赵春淦反复叮嘱相关部门一定要做好安排,让为了城市整洁美丽起早摸黑的环卫工人过一个欢乐祥和的春节。

在港华燃气公司,赵春淦代表市委、市政府为值班干部职工送上新春的祝福,对他们舍小家、顾大家,放弃休假与家人团聚的机会,坚守工作岗位一线表示衷心的感谢。

随后,赵春淦还来到市级机关办公区“一号通”平台、市委市政府总值班室、市委机要局,看望慰问了值班干部职工,对大家一年来确保机关工作有序高效运转给予充分肯定,希望他们忠于职守、确保春节期间各项工作顺利完成。

赵春淦殷切寄语,希望全市各条战线的广大值班人员继续发扬良好的工作作风,认真履行职责,值好班、站好岗、服好务,确保各项工作顺利开展,让全市人民度过一个欢乐祥和的春节。