当前位置: 首页 > 简阳要闻
易恩弟春节慰问一线干部职工
发布时间: 2019-02-05 15:59 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

2月4日是农历大年三十,正是万家团圆的喜庆日子。我市许多一线干部职工依然坚守在工作岗位上。当天,市委副书记、市长易恩弟专程看望慰问了春节期间坚守在工作一线的干部职工,为他们送去节日的问候与祝福。副市长昌朝戎随同慰问。

在简州供电分公司,易恩弟详细听取了市区负荷及春节期间全市电力供应情况,并向正在值班的干部职工送上了新春的祝福。易恩弟表示,供电保障对我市工业发展、社会和谐稳定具有重要作用,希望春节期间,供电公司及时调整电力供应,进一步增强用电安全责任意识,加强服务,安排好值班值守、紧急维修工作,确保市民过一个欢乐祥和的春节。

在滨河路城管执勤点,易恩弟看望慰问了正在执勤的干部职工,向他们致以亲切问候。易恩弟对城管干部职工在过去一年为我市创造整洁、有序、优美的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。他希望大家在新的一年再接再厉,立足本职、爱岗敬业、努力拼搏,为我市“三城同创”工作作出新的贡献。

在市公安局110接处警指挥中心,易恩弟认真了解了中心布控和值班值守情况,并感谢广大公安干警舍小家为大家,为经济社会发展,为家家团圆和谐作出的努力与奉献。易恩弟指出,全市安全系于公安,希望广大公安干警继续发扬务实、过硬的作风和优良传统,用辛苦换取全市人民度过一个安全的新春佳节。