当前位置: 首页 > 简阳要闻
成都市副市长王平江莅简督导检查疫情防控工作
发布时间: 2020-02-14 16:47 来源:简阳市人民政府办公室
【打印本稿】 【关闭】

  2月12日,成都市副市长、市公安局局长王平江莅临我市,督导检查新冠肺炎疫情防控工作。我市领导易恩弟、钟世斌陪同检查。

 


  王平江一行来到成安渝高速公路简阳服务区,详细了解新冠肺炎疫情防控工作开展情况,并亲切看望战斗在一线的公安干警、医务人员,向大家的辛勤工作表示亲切慰问,向大家勇担重任、恪尽职守展现的精神面貌和优良作风致以崇高敬意。
  王平江对疫情防控卡点一线人员有力有序开展疫情防控工作给予充分肯定,他表示,当前,全市应对新冠肺炎疫情防控工作有效推进,总体工作形势平稳,这之中,离不开大家的辛勤付出和尽责奉献。他强调,广大疫情防控一线人员要按照市委市政府统一安排部署,全面落实“外防输入、内防扩散”各项措施。要按照“严格、细致、认真、周到”的原则,科学规范开展筛查和防控工作,不留工作盲点和死角;要进一步加强一线疫情防控人员自我防护,加强统筹调度,强化物资保障,提升疫情防控工作的科学化、合理化、规范化水平,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大合力,坚决保卫人民群众生命安全和身体健康。 

  市委副书记、市长易恩弟表示,我市将坚决贯彻党中央国务院、省委省政府、成都市委市政府决策部署,以更加坚决的态度、更加科学的方法,压紧压实责任,细化防控措施,加强联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。