当前位置: 首页 > 部门动态
市住建局积极组织参观简阳市规划馆
发布时间: 2019-02-12 10:31 来源:简阳市住房和城乡规划建设局
【打印本稿】 【关闭】


2019211上午(星期一),春节大假后上班第一天,市住建局全体干部职工以饱满的热情按时回到工作岗位,以崭新的面貌投入到工作当中。

为更好地理解市委市政府对简阳城乡建设发展的规划和目标要求,市住建局积极组织住建系统全体干部职工参观简阳市规划馆。此次参观学习由局党委书记、局长陈晓恒同志带队前往,参观人数共计184

 

在规划馆内,工作人员详细讲解了简阳历史人文、建设成果和战略规划、图书共享三大版块情况。同时,参观人员在球幕影厅观看了简阳古往今来的发展与变迁,感受了不同时期的人文风貌,并认真细致地学习了馆内各展区内容及布展情况。

 

参观结束后,陈晓恒同志要求全体干部职工要将中共简阳市委十五届全体会议精神落实到住房和城乡建设工作中;要积极学习了解简阳的规划建设(2016-2035),增强热爱家乡、建设家乡的责任感和使命感;要项目攻坚年为抓手,抢抓东进历史机遇,打造具有简阳特色的创新项目。为创响四张城市名片,建设四个城市,践行美丽宜居公园城市要求加快建设“城山相映、人水共生”活力文明城市贡献住建力量。