当前位置: 首页 > 乡镇动态
村官“大比武” 争做“最美村官”
发布时间: 2018-10-12 15:10 来源:简城街道办事处
【打印本稿】 【关闭】

村官“大比武” 争做“最美村官”

 

为贯彻落实市委十五届八次全会精神,践行 “五有五做”好干部标准,加大榜样示范引领作用,营造人人“崇尚榜样、学习榜样、争当榜样”的良好氛围,1012日,简城街道村官大比武“最美村官”评选演讲比赛如火如荼的展开。

经过前期认真推选,一批爱岗敬业、积极向上、年轻活力的村官代表站上了最终演讲的舞台。参赛选手们结合工作实际,以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的实例和真实的情感生动诠释了自己心中的基层工作。他们的演讲洋溢着青春活力,充分展示了村(社区)干部践行为民务实、争当群众贴心干部的良好精神风貌。他们激昂高亢、振奋人心的演讲赢得了全体评委和观众的阵阵掌声。

QQ图片20181012144319.jpg

      经过激烈的比拼,最终评选出了2名优秀的选手代表简城街道参加市级村官“大比武”活动,选手们表示定竭尽全力,向全市展现最真实最有活力的简城干部形象。

此次别开生面的演讲活动,进一步带动广大党员干部见贤思齐、积极向上、奋发进取,提高基层干部队伍整体思想觉悟、道德水准和文明素养,推动基层干部队伍建设同新时代简阳三步走发展战略相适应,为深入实施乡村振兴战略,打造“四美简城”提供强大的精神动力。