当前位置: 首页 > 乡镇动态
简城街道开展将改革开放进行到底百姓宣讲活动
发布时间: 2018-11-09 16:11 来源:简城街道办事处
【打印本稿】 【关闭】


为让广大人民群众了解改革开放40年来翻天覆地、日新月异的变化和改革开放40年经济社会的成就和经验,118日,简城街道邀请简阳市网络舆情中心(市互联网不良和违法信息举报中心)主任陈毅恒开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲会。宣讲会在安象街社区人民公园内召开,社区居民50余人参加了宣讲会。 

宣讲会上,陈主任围绕改革开放40年来我国经济、政治、社会等方面翻天覆地变化,特别是习近平总书记对于改革开放的讲话精神以及四川省、成都市全面深化改革开放的相关部署等进行了详细解读。居民代表踊跃发言,对改革开放40年的变化谈了自己的心得体会。

宣讲会后,参会群众纷纷表示,改革开放走过的40个年头,他们是改革开放的参与者,是改革开放的见证者,也是改革开放的受益者,这次宣讲让他们深入了解到我国改革开放以来各项事业的变化,也更加坚定了听党话,跟党走,走改革开放之路的信念。

`W~H57`ZKBX_VTW03T22D{3