当前位置: 首页 > 乡镇动态
简阳市五星乡团和村开展成都市“走基层”文化惠民暨简阳市欢乐乡村行文化演出活动
发布时间: 2018-11-09 16:11 来源:
【打印本稿】 【关闭】


 

    119,简阳市五星乡团和村文化活动广场人头攒动、歌舞悠扬,一片欢腾景象。由中共成都市委宣传部、成都市文化体育广电新闻出版局主办,中共简阳市委宣传部、简阳市文化体育广电新闻出版局承办的“2018年成都市‘走基层’文化惠民活动暨简阳市欢乐乡村行文艺演出”在此热闹上演。

     村民们精心准备的舞蹈《故乡情歌》《十送红军》《红红火火大中华》《辣妹子的爱》、女生独唱《中华大家园》、小合唱《春天的故事》、二胡演奏《赛马》《梁祝》、快板《脱贫攻坚见成效》等节目接连上演,丰富多彩的演出让台下观众看得如痴如醉,现场掌声、喝彩声不断。观众们的大力支持和高度肯定激发了演员们的热情,又为群众们送上了《套马杆》《花桥流水》《最亲的人》《美美哒》等节目单之外的表演。动感十足的《最炫民族风》彻底引爆观众的热情,大家一起唱起来、跳起来,将演出推向高潮。活动在简阳市市歌《简阳》的音乐声中圆满结束。

此次活动为当地群众送来了欢乐,丰富了他们的精神文化生活,激发了广大群众参与文化活动的热情,传递了党的声音和关怀,有力促进了和谐简阳的建设。