当前位置: 首页 > 乡镇动态
“两新”组织入荷桥 结对共建助振兴
发布时间: 2019-01-10 14:50 来源:平泉镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

 

201919日下午,简阳市平泉镇荷桥村党支部联动恒辉技工学校党支部在荷桥村村民活动中心一起开展了“两新”组织“双百千”行动之结对共建助荷桥振兴·双创兴村有恒辉同行主题活动。

本次活动分为健康养生讲座、防互联网金融诈骗讲座、歌舞表演三个部分来开展。活动中,恒辉技工学校的老师为荷桥村村民讲解中医养生知识,预防电话、互联网金融诈骗常识及被骗后补救措施。讲座结束后,恒辉技工学校的学生们还带来了军体拳表演礼仪舞蹈等歌舞表演。

此次活动是恒辉技工学校和荷桥村“两新”组织“双百千”结对共建后的首次活动,通过今天的活动开展,增强了荷桥村村民共同建设“莲香水岸·梦栖荷桥”的信心,加强了荷桥村群众共建共享、助人自助的意识,更是推动社会力量积极助力脱贫攻坚、乡村振兴和城乡社区发展治理的良好局面迈出的重要一步。