当前位置: 首页 > 乡镇动态
平泉镇召开退休老干部2019年“迎春”茶话会
发布时间: 2019-01-12 16:03 来源:平泉镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

1月12日上午,平泉镇召开退休老干部2019年“迎春”茶话会,平泉镇党委班子成员、在职机关干部、离退休老干部100余人欢聚一堂,畅所欲言、共谋发展。

茶话会由平泉镇党委副书记、镇长余志红主持,平泉镇党委书记杨敏向各位老领导、老同志致以新春问候,感谢他们对平泉镇工作的支持、关心、理解,并就平泉镇2018年工作开展情况和2019年的工作思路进行了介绍。

与会老同志感慨万千,离退休老干部代表张世明做了热情洋溢的发言,充分肯定2018年全镇取得的可喜成绩,并感谢平泉镇党委班子成员对老同志的的关怀,为平泉镇未来发展提出了宝贵的意见建议,并表示将一如既往地支持平泉镇各项工作,为平泉镇发展发挥余热、贡献力量。

最后,杨敏同志再次感谢离退休老干部们前来参加2019年“迎春”茶话会,并祝全体离退休老干部新春快乐、健康长寿、阖家幸福。