当前位置: 首页 > 乡镇动态
普安乡春节期间开展系列文体活动
发布时间: 2019-02-11 16:56 来源:
【打印本稿】 【关闭】

普安乡党委政府十分重视文化体育活动,为全面贯彻落实十九大精神,营造文明健康,积极向上的节日气氛。按照成都市文广旅局,成都市体育局工作部署,根据简文体广新【2019】16号文件精神,在春节前利用三干会、村组会、广播会等多种形式宣传春节以“全民健身大拜年”文化活动进万家为主题的春节文化活动,激发全乡人民积极踊跃参加这次春节文艺活动。

普安乡党委政府于2019年1月27日,首先在安全村举办了迎春文艺活动,1月31日在普安乡敬老院举办了迎新春文艺活动,2月5日大坝村上午开展了“我们的节日-百姓舞台大家乐”文体活动,2月5日下午大柏村开展了“金猪送福,欢乐大放送”迎春文艺汇演,2月8日,永明村开展了“党群、干群心连心”文化活动,2月10日,太山村返乡农民工文体活动。

此次春节举办的丰富多彩的文体活动,充分利文体设施、文化活动室,开展了篮球比赛、乒乓球赛、拔河比赛、文艺汇演等文化体育活动,让我乡人民群众度过了一个欢乐、祥和的春节,营造了充满生机、昂扬向上的文化氛围。

                                

普安乡人民政府

 

 

 

 

                     太山村文艺表演

 

 

 

                      

 

 

 

 

                  大坝村文艺演出

 

 

                 大柏村文艺演出

 

 

 

 

                 普安乡敬老院文艺活动

 

 

                  安全村文化活动

 

 

 

 

 

                永明村文化活动