当前位置: 首页 > 乡镇动态
普安乡春节期间旅游市场情况总结
发布时间: 2019-02-11 17:00 来源:
【打印本稿】 【关闭】

截至2月10日,我乡春节期间共接待游客1180人次,实现旅游收入6800元(同比2018年增长10%)。游客呈现出上升趋势,普照寺、卧龙观、永兴宫线路受到广大游客的欢迎。

一、旅游工作组织情况

春节期间,乡政府细化工作措施,实行24小时值班,并坚持领导干部到岗带班保证信息渠道畅通、情况处理及时,确保来乡游客过一个安全祥和,欢乐舒心的春节。

二、组织市场检查情况

节前,由乡政府组织书记王小惠、杨承礼乡长、人大主席马全文、副乡长杨柳,副乡长钟安顺、组织委员曾良涛等9名同志开展了旅游安全生产专项检查及联合执法检查,重点对安全生产管理,隐患排查治理,进行了认真细致的检查。针对春节期间可能出现的问题,加强应急值守。对我乡旅游经营秩序进行现场检查,净化了假期的旅游环境。

 

                              普安乡人民政府

                                   2019年2月10日