当前位置: 首页 > 乡镇动态
三星镇学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
发布时间: 2019-02-12 19:19 来源:简阳市三星镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,三星镇全体机关干部通过会议集中学,同时镇纪委组织全镇纪检监察结合业务学,切实提升全镇纪检监察干部履职水平。

会议集中学,做到学懂弄通做实。2019年2月1日,三星镇全体干部召开《规则》学习会,同时学习研读中央纪委等上级纪委有关解读文章,提高思想认识,加深理解消化。

⠂ 结合业务学,实践检验学习成果。镇纪委工作人员结合正在查办的案件,结合《规则》进行讨论学习,以案促学,进一步加深对《规则》的理解和掌握。大家纷纷表示要坚决做到“两个维护”,强化自我约束,全面理解和把握《规则》的重要内容和工作要求,把《规则》落到每一个细小环节,将《规则》作为今后的行动指南和工作遵循,切实把全面从严治党要求落到实处。