当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新信息公开
简阳市规划局召开2018年述责述廉会议
发布时间: 2019-01-04 17:00 来源:
【打印本稿】 【关闭】


 

1月3日,市规划局组织召开述责述廉会议,局领导班子其他成员、局中层干部及下属单位负责同志依次作述责述廉报告,接受现场质询。中共简阳市纪委派驻市住建局纪检组(筹备组)组长曾麒宇同志主持会议并讲话。

局党组书记、局长王勇同志,就进一步抓牢做实全面从严治党主体责任强调四点意见:

一是狠抓“两个责任”落实。要深入落实全面从严治党各项要求,认真开展三转一提学习教育活动认真落实“一岗双责”,以严的纪律、实的作风保障城乡规划管理各项工作有序推进。

二是狠抓业务工作落实。要深入贯彻落实市委市政府各项决策部署,狠抓工作落实,全面建成完整、全覆盖的法定化城乡规划体系,为简阳经济社会发展提供强有力规划保障。

三是强化内部监督管理加快制定《简阳市规划管理技术规定》,减少规划审批人为干扰因素紧盯建筑设计方案审查、“三证一书”办理、违章搭建等重点领域,规范审批,强化监管,确保规划队伍能干事、干成事、不出事。

四是加强监督检查力度。强化干部职工政治素质建设,加强监督检查,坚决从严查处工作推诿扯皮工作落实不力和违法违纪现象,以严的问责规范干部职工廉洁履职。