当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新信息公开
农林局专家组进行非洲猪瘟督查工作
发布时间: 2019-01-29 13:44 来源:简阳市农林局
【打印本稿】 【关闭】

简阳市农林局于1月19-29日组织非洲猪瘟防控专家组对简阳市非洲猪瘟防控工作开展情况进行入乡(镇)、入村、入社、入户的深入督查

此次督查以随机抽查的方式进行,督查对象包括乡镇畜牧兽医站、村委以及养殖业主。其中,对乡镇畜牧兽医站的督查以非洲猪瘟防控宣传到位情况、及时排查情况以及资料收集情况为主;对村委的督查以非洲猪瘟防控宣传和排查情况为主;对养殖业主的督查以非洲猪瘟的知晓情况、采取的防控措施以及现场环境卫生情况为主。

通过此次督查走访,进一步宣传了非洲猪瘟的防控要素传达了防控形势,也更清晰认识到非洲猪瘟防控工作在基层开展中遇到的具体问题及薄弱环节,并就此提出了整改意见及要求。

简阳市农林局     

2019年1月29日