当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新信息公开
简阳农林局召开2019年春节期间工作安排部署会
发布时间: 2019-02-02 11:22 来源:简阳市农林局
【打印本稿】 【关闭】

    2月2日,简阳市农林局召开了2019年春节期间工作安排部署会议。
    会上市农林局森林公安局张诚忠政委组织全体职工认真学习了《简阳市农林局关于印发<简阳市农林局“春节”、“两会”等重大节会及“机构改革”期间信访维稳工作方案>和<简阳市农林局信访维稳工作管理办法>的通知》和《成都市森林公安局关于做好2019年春节期间相关工作的通知》,传达了2月1日下午简阳市农林局2018年总结会相关会议精神,并对2019年春节期间工作进行了安排,明确春节期间的值班要求和纪律;坚持值班备勤制度、车辆管理制度、安全保卫制度。
                                                                                                                                                                                                                               简阳市农林局                                                                             2019年2月2日