当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会议
易恩弟主持召开市政府十七届第55次常务会议
发布时间: 2018-07-19 15:07 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月17日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府十七届第55次常务会议,传达学习习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神及中央文件、会议精神和《成都市电子政务项目管理办法》,听取我市2018年4-6月网络理政工作运行情况和上半年全市扫黑除恶专项斗争开展情况,并审议多项议题。

会议强调,全市上下要深刻领会习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,充分认识当前禁毒工作面临的严峻形势,着力加大辖区内毒情严重区域的整治力度,切实加强全市禁毒社会工作者队伍建设,坚决遏制毒品问题发展蔓延势头。

会议要求,相关责任部门要深入研究学习《成都市电子政务项目管理办法》,并结合我市实际制定细化管理办法和运行机制,推动我市电子政务基础设施集约建设和信息资源共享利用,提高财政资金使用效率。

会议强调,网络理政平台是新形势下党员干部联系群众的重要载体,反映的问题都是老百姓急难愁盼的事。要健全网络理政线上线下工作机制,加大热点难点问题批办力度,缩短办理回复时间,进一步提升服务效能和群众满意度。

会议还研究审议了多项议题。

市领导冯胜、钟世斌、雷启锋、罗胤、王婷婷出席会议,李建辉、李筱丽、李茂鸣列席会议。