当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会议
易恩弟主持召开市政府第64次常务会议
发布时间: 2018-11-02 16:11 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】


111日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府第64次常务会议,传达学习《宗教事务条例(新修订)》和《关于健全国土资源领域风险防控机制的若干规定》,听取20187-9月简阳市网络理政工作运行情况,审议多项议题。

会议传达学习了《关于健全国土资源领域风险防控机制的若干规定》。

会议强调,市级各部门、乡镇(街道)要认真学习贯彻《关于健全国土资源领域风险防控机制的若干规定》,进一步提高思想认识,切实做好征地拆迁补偿安置、土地供应、土地综合整治等重点领域监管和风险防控,严格遵守相关规定,坚决不触碰红线。

会议听取了20187-9月简阳市网络理政工作运行情况。7-9月我市网络理政平台通过网络信箱、短信、APP移动客户端共收到群众来信5266件,办结4857件、办结率92.2%,诉求解决率80.5%

会议要求,各级各部门要充分认识网络理政工作的重要意义,把网络理政作为提高决策水平、提升行政效能的有效路径,作为促进政企、政民互动推进社会共治的重要抓手,严格按照网络理政工作办法及工作流程,及时发现和梳理群众反映的热点问题,持续提高办件质效和群众满意度。

会议还审议了多项议题。

市领导冯胜、钟世斌、昌朝戎、雷启锋、罗胤出席会议,陈明清列席会议。