当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会议
易恩弟主持召开市政府第65次常务会议
发布时间: 2018-11-19 16:11 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】


1116日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府第65次常务会议,传达学习中央、省、成都市扫黑除恶专项斗争会议精神,并审议多项议题。

会议指出,各级各部门要树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争和对四川及成都工作的重要指示精神上来,凝聚共识,形成合力,进一步坚持问题导向,全面深入整改,严厉打击不依靠法律、不尊重法律、不敬畏法律的社会乱象;要针对黑恶势力可能滋生的重点行业、重点领域、重点地区进行认真排查,全面深入搜集黑恶犯罪线索,仔细研判,逐类查清;要进一步强化扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高群众知晓率,加强正面宣传,弘扬正气,传递社会正能量,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,为推进三大转型、建设三新简阳营造良好环境。

会议还审议了其他事项。

市领导冯胜、钟世斌、雷启锋、罗胤出席会议,樊昌华、李茂鸣列席会议。